Comer linguiça para evitar a viagem
Fonte: Blog do Girão - Jornal O Estado de Minas - Edição de 23 de novembro de 2010
Quem garante é o Marcelo, proprietário do bar Social: para comer a linguiça que é produzida no restaurante Virada's do Largo, em Tiradentes, ou a gente viaja até lá ou dá um pulo no seu bar, que fica naquele quarteirão fechado da rua Ceará, ao lado do bar Dalva e perto do cruzamento de Afonso Pena e Getúlio Vargas. Fora isso, só na Academia da Cachaça (que também serve essa linguiça), que fica bem mais longe, lá no Rio. Marcelo começou recentemente a comprar o embutido direto do restaurante, que é comandado pela chef Beth Beltrão, referência em culinária mineira em Tiradentes. Disponível em quatro versões (caseira, picante, picanha suína e pernil caipira), a porção sai por R$ 32 e é servida com um desses três acompanhamentos: mandioca crocante, pão de queijo da casa ou pão de tomate seco da Cum Panio.
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