quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Roteiro Gastronômico de Fortaleza


Fonte: Opinião do blogueiro

FORTALEZA
Comida regional:
Colher de Pau – VARJOTA – Imperdível ( Arroz de carneiro ) 
Carneiro do Ordones - Melhor carneiro da cidade. ( costeleta de carneiro )
Peixes: 
Mil Mares (Peixes em geral e rodízio de camarão, acho que às terças) – VARJOTA  
Pargo assado ou frito no sal grosso (barraca Itaparica) – Praia do futuro
João do bacalhau –bacalhau e filé de sirigado - Varjota
Camarão – Final do bairro Mucuripe – Feirinha (vc compra o camarão e manda fritar ao lado).  Fica em frente à sorveteria 50 sabores!
Churrascaria:
Boi Preto – Meireles – Beira Mar – Próximo à feirinha
Pizzaria:
Vinholi (a melhor da cidade) – VARJOTA (imperdível)
Sorvete:
50 sabores – Não deixe de experimentar o sorvete do nordeste. MUCURIPE (imperdível)
Café
Centro Dragão do Mar ( Interessante )
Tapioca
Centro das tapioqueiras (melhor tapioca de Fortaleza) – Estrada do Eusébioimperdível – 1ª barraca da entrada -
PORTO DAS DUNAS:
Restaurante Alecrim – Pratos alemães;
Restaurante dentro do resort Oceani - (pargo frito)
EUSÉBIO:
Lá na roça – muito bom e barato! ( não deixe de comer a famosa buchada de bode servida aos sábados). Comida Regional

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